Морской аквариум итальянской компании ELOS - 135 литров
Предлагаю Вашему вниманию морской комплекс итальянской компании ELOS (ELOS System MIDI MARINE) объемом 135 литров. Это феррари в морских аквариумах, кристально чистые линии с отполированными краями, сделанный из Экстра Прозрачного стекла (Extra Clear®) полностью укомплектован всем необходимым оборудованием:
Светильник светодиодный (родной), один синий второй белый встроен в крышку ELOS с стеклянными краями. Есть возможность установки еще двух светодиодов. Плюс доставлены две лампы Т5 для более яркого освещения.
Самп родной ELOS.
Помпа течения Tunze (Германия).
Пенник заменен на более мощный Bubble-Magus.
Доставлен Ультрафиолетовый стерилизатор TMC Vecton V2.
Установлен автодолив.
Установлен терморегулятор.
Таймер включения/выключения. Утром сам включился вечером сам выключился, Вы только наслаждаетесь красотой кораллового рифа.
Цвет тумбы глянцевые белые боковины, глянцевая черная дверь.
Размеры аквариума: 57*50*48,5 СМ
Размер тумбы: 57x50x87 СМ
Очень удачная форма для морского аквариума, а так же удачный литраж особенно для начинающего аквариумиста. Морской аквариум меньшего объема покупать не целесообразно учитывая безграничные возможности для творчества. У меня данный аквариум 5 лет, я его уже перерос, буду переходить на существенно больший объем.
Для тех, кто считает, что морской аквариум это сложно, ошибается. При должном наборе оборудования, уход легче чем за пресноводным, ведь тут не надо даже чистить дно аквариума высасывая отходы за рыбами.
Из живности все, что видно на фото (сделаны вчера):
Коралы, актиния, живые камни, морской еж, рыбка клоун, рыбка хепатус, рыбка зебрасома желтая, грибы, диски и т.д.
Фотографии совершенно не передают реальной красоты увиденного, тут все живое, если необходимо короткое видео вышлю на почту, лучше конечно посмотреть в живую.
Для купившего отдам морскую соль, хватит на несколько месяцев.
Задавайте вопросы, все расскажу по уходу, как и говорил все гораздо проще чем кажется.
По поводу перевоза и установки у Вас, можно решить вопрос.
Стоимость комплекта 100 000 рублей.
|