Доброго времени суток, товарищи.
Когда-то я обзавёлся мыслью обрести карманное средство хронометража и, считая себя человеком в достаточной степени рациональным, возжелал дабы средство это приводилось в действие механизмом кварцевого толка. Долго искал я оное, обозначив корпуса "хантер" и "халф-хантер" как определяющие критерии для выбора (собственно, ради этого на данном прелестном месте и зарегистрировался), но, узрев реалии кварцевого рынка, где карманные часы почти поголовно производятся в Китае, да ещё и из латуни, а Швейцария линейку развивает лишь по остаточному принципу, в удручении вынужден был занизить свои требования до часов с открытым циферблатом, озадачив себя, хотя бы, наличием корпуса из нержавеющей стали или серебра.
В результате длительных и плодотворных обсуждений с представителями данного форума, я обнаружил перед собой три стула, которые потенциально можно избрать, и, в связи с этим, прошу вашего совета (отмечу, что ношение планируется ежедневное, под чёрный костюм-тройку).
1. Часы линейки Tissot Savonnettes Quartz. Калибры колеблются от ETA F06.111 до ETA 955.112. Из особенностей можно выделить: если прикрыть надпись "Tissot" на циферблате, то будут неотличимы от китайца за 100 гривен; надпись "Swiss made" увеличивает, при узрении, уровень влажности в компании провинциальных женщин; есть хантерские корпуса и негативные отзывы зарубежных пользователей по поводу качества сборки. За наводку спасибо Frodo Baggins.

2. Seiko Rail Road Pocket Watch Quartz SVBR003. Калибр 7C21, про который, увы, я детальной информации не нашел, окромя того, что он весьма антимагнетичен. За наводку спасибо Михаилу.

3. Nautica Pocket Watch. Происхождение -- неизвестно. Что стоит -- чёрт его знает. Но, по слухам, японское. Когда-то мелькали на Маркете (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237303), сейчас же найти смог только подержанный на Ебее. За наводку спасибо Lonely Fox.
Также прошу сообщить, если замечали что-либо подобное на Маркете (я, увы не нашел), или коли вам ведомо о альтернативных моделях. Не приветствуются, разве что, только карликовые Citizen (мне проблематично воспринимать карманники 36 mm диаметром).