Цитата:
Сообщение от Luke88
...
Трещетки на безель когда нибудь в светлом коммунистическом будущем поставят может быть (в том же будущем, где и советский союз полагаю - НИКОГДА).
|
Цитата:
Сообщение от LauraBr
Есть у ЧЧЗ часы и с минералкой и с трещёткой. Если Вы конкретно о корпусах, которые именно производятся на ЧЧЗ - есть новый корпус 020 с трещёткой. Пока, как и 960, его монополизировал Мераном, но в этом году вроде ЧЧЗ обещает заводскую модель с 960, может и 020 будет.
|
Я сам себя процитирую на тему трешки
С 1967 года за 51 год выпуска серии - часы должны быть идеальными
Но они по сути с развала СССР только наштопали корпусов новых, заменяют латунь на нержавейку (ибо это произошло всего на 2-3 корпусах) и грозятся внедрить трещеткой по опыту 020 корпуса.
Я бы сказал так себе прогресс за ~28 лет пост советского существования...
Например те же 2409 и 2414 мехи могли бы модернизировать и внедрить туда с 2415/2416 защиту от перезавода, я не уверен в своей правоте ибо не владею вопросом.
Ну и выпуск тонких амфибии никто не налаживает, хоть и не всем нравится эти пузатые амфибии с АПЗ...
Японцы с китайцами вон как часы делают, аж за ушами у потребителей трещат и ещё требуют.
Легендарные серии Ориент 3 звезды, Ориент Мако, Сейко Монстр, Сейко 5, Ситизен 7 Орлов (ныне похороненная серия) и другие. И это я назвал в принципе бюджетные бестселлеры, а в выше если копнуть то там куча других серий...