Цитата:
Сообщение от Sergey 68
У моей все часы купленные с 6 лет живы и в отличном состоянии. Первым часам (Тиссо) летом 10 лет исполнилось, состояние новых часов.
Вы считаете это от плохого воспитания?
|
Не готов рассматривать единичный пример как противовес множественным.
Наверняка есть дети, которые с первого класса по десятый ходят с одной ручкой, добросовестно меняя только стержни.
Я думаю, что если ребенок ТС нормальный живой человечек и будет сам надевать часы и снимать сам - то через год их не будет.
Если родители надевают часы и снимают или если ребенок какой нибудь "хорошо воспитанный" - возможны варианты.
Вышенаписанное не имеет целью кого-либо обидеть или унизить. Дети мои ходят в школу, гулять во двор, все занимались спортом в секциях во всяком случае лет до 12-ти - 14-ти и я хорошо знаю и контактировал в т.ч. и с другими родителями как из класса, так со двора и особенно со спортивных секций, когда в младших классах вместе с другими родителями ждешь деток с треньки. Не живут у них часы больше года.
Но повторюсь, если утром мама часы надевает, а по приходу из школы или со двора тут же проверяет, не забыл ли их ребенок - то возможны варианты.
У меня в связи с общим количеством детей такого не было....иной раз только через неделю спохватишься - а где часы? а всё...