Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
Так-то в беспоуке есть смысл, когда хоть какое-то понимание имеется в вопросе. При полном отсутствии такого понимания, как в вашем случае, адекватной будет покупка понравившейся готовой вещи, либо расслабление и полное доверие мастеру
|
Вот я и хочу получить это понимание (знание) перед тем как заказывать вещь у мастера. Может вы мне книгу какую подскажите? На форуме уверен это обмусоливалось 1000 раз, только не могу найти, может есть раздел типа фака по коже?
Цитата:
Сообщение от Rolko
Для таких монстров часто кожа делается индивидуально, и в свободной продаже ее нет. Хотя,если приспичит, то можно купить кожу, сделанную на заказ для известного бренда.
Вот, к примеру:
|
К примеру что? Наверно у вас что-то не подгрузилось. Уверен у них есть оптовые поставщики, либо сами фермы где разводят животных для выделки кожи, и вряд ли они согласятся один кусочек кожи продать какому-то Васе, тем более информациия о поставщиках наверняка коммерческая тайна. Тут сразу появляется вопрос, а почему кожа ЛВ и Гермеса - это высший стандарт качества? И как это можно проверить? Я хочу быть уверен, что да это лучшая кожа, что есть на рынке и лучше этой никто не делает, как это проверить?
Цитата:
Сообщение от Rolko
Кстати, вам чем гермесовские пряжки не нравятся, по-моему, очень даже стильные.
|
это я к тому, что я не хочу переплачивать за имя бренда, которое ничего не несет по сути, по мне так, чтобы в одежде никаких надписей не было, в крайнем случае, чтобы их никто не видел. А так выглядит вроде стильно, хотя все равно бросается в глаза, под костюм бы не хотел надевать.
Цитата:
Сообщение от TED
Хм, а что ремни изнашиваются за 5 лет?
|
Сейчас ношу классический ремень, точнее донашиваю магазина Хендерсон, он двухсторонний, черный и коричневый. Покупал 3 года назад где-то. Так вот черная сторона давно вся пошарпалась, верхний слой начал облезать, поэтому использую только коричневую сторону, но вот недавно подметил, что средня дарка уже начала деформироваться и кусочек кожи начал отходить. Ремень стоил 2к и 2.5к рублей 3 года назад. Сейчас в Хендерсоне ничего не покупаю. Ремень использовался не каждый день.
Цитата:
Сообщение от TED
Вы часто ходите в таком прикиде?
|
С понедельника по пятницу. Правда ботинки и ремень меняю на коричневые, день через день примерно.
Буду заказывать и черный и коричневый, просто в черном сейчас более сильная необходимость.