Цитата:
Сообщение от Alex2928
Добрый день! Наверняка тема поднималась, но вдруг нет.. При носке часов кнопка запуска секундомера периодически (два-три раза в день, или чаще) нажимается сама. Возможно, при сгибе кисти, или за одежду задевает. Кто нибудь сталкивался? Вроде мелочь, но удовольствия не доставляет. Если есть какой то интересный выход, прошу помочь. Спасибо!
|
Ну Вы сами практически ответили на свой собственный вопрос, т.к. ваша проблема заключается:
1. В неудачной реализации кнопок самого хронографа, что приводит к их ложному срабатыванию из-за того, что их очень легко нажать = они торчат из часов сверх меры под неудачным углом!
2. В неудачном подборе осенней и зимней одежды по отношению именно к данным часам, т.к. кнопки вероятнее всего нажимаются по причине узких / плотных манжетов длинных рукавов
Пример хронографа, чьи кнопки и ЗГ - плоховато совместимы с длинными рукавами и узкими манжетами:
У приведенной выше модели - даже ЗГ часто-густо выдергивается из-за того, что цепляет за манжет моей лыжной куртки к примеру!
Соответственно, варианты решения сводятся все к тому же:
1. Конкретно на зиму / холодное время года = поменять часы на руке = принципиально носить в этот сезон другие, более удачные!
Например, лично я под длинными рукавами зимой - часто ношу вот такой хронограф, форма его кнопок и корпуса такова, что ложных нажатий и срабатываний секундомера попросту НЕ бывает:
2. Поменять гардероб, чтобы манжеты были посвободнее / менее плотные
По сути - отказаться от спортивной и кажуал одежды в сторону классики
Вот и решайте, что лично Вам будет сделать проще / дешевле?!
Как вариант, я зимой часто-густо вообще хронографы НЕ ношу, предпочитая максимально тонкие трехстрелочники без лишних выступающих частей,
типа вот этих = идеально сидят зимой под любыми рукавами:
Даже ЗГ - совсем НЕ выпирает / полностью утоплена = скрыта выступами корпуса со всех сторон, включая и с обратной стороны задней крышки, выступающих кнопок = НЕТ как класса