Цитата:
Сообщение от kpam
А в Нижнем разве синхронизация работает?
А если хитрый способ, то там надо ставить именно Токио.
|
Задал вопрос в три адреса: официальный российский магазин, официальный американский и основной сайт CITIZEN. Ответили российские, сказали, что в Москве не работает синхра, только в Питере, предложили взять с GPS (спасибо, не надо).
Вот только что ответили и япошки, сказали, что фиг мне, а не радиосинхронизация в Нижнем (и вообще в России).
Хитрыми способами пользоваться не хочу, надеялся на работу синхронизации "из коробки".
В связи с этим немного подкорректирую требования, добавив "хотелки", которые у меня на втором месте после синхронизации:
1. Кварц с Eco-Drive.
2. Круглый корпус 40-45 мм, браслет, сапфировое стекло, титан/нержавеющая сталь.
3. Читаемый основной циферблат, не слишком крупные метки, и в целом лаконичный дизайн, без ярких цветов, не спортивные. Черный/синий цифер, желательно - синий.
4. Отображение числа и дня недели, вечный календарь. День недели необязательно отдельным окошком, возможно указание стрелками на одном из циферов.
5. Желателен хронограф с будильником, при условии читаемости основного циферблата (например, хромированные ободки доп.циферблатов вкупе с хромированными стрелками - это ущерб читаемости ИМХО).
6. Последний по списку, но не по значимости - возможность приобрести в проверенных магазинах или у проверенных продавцов при бюджете до 20 т.р. (максимум - 25 т.р.)
По параметрам вроде подходит модель BL8140-80L, и по цене устраивает более чем, но не могу найти ни единого отзыва именно на нее и иных фото.
Может, подскажете еще какие варианты?
Да, еще ОЧЕНЬ Seiko Sportura Perpetual Solar Chronograph SSC355P1 очень понравились, все максимально читаемо, в т.ч. день недели и дата, но тут уже совсем спортивный стиль, немного трудно представить с рубашкой и галстуком их.