Безусловно, есть такая категория людей, которая приобретает, например, автомобиль, с оглядкой на то, что более ходовое, чтобы в дальнейшем продать... не то, что нравится, а что не сильно упадет в цене за год-два-три.... быть может это даже хорошо, это практичность, но такой образ жизни на любителя...
Убежден, уважаемые 1717den, Pernikof и psemenov78, что не надо держать пульт от телевизора в пакетике, надо снимать защитные пленки с экранов электронных устройств и т.д. Вещи существуют служить нам, а не мы им....
Хотя, обещают кризис и увидим мы, не дай Бог, объявление на заборе "Меняю BREITLING Superocean на банку тушенки, желательно мясную"... ну вот, расстроили меня((
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Bernwatch
Считаю испортили часы.
|
Кстати, уважаемый Bernwatch, а те же TBlack Customisation или Pro Hunter, Mad Paris например, (увы, ссылки вставлять здесь нельзя, погуглите, действительно интересно) тоже портят часы?
Мне интересно Ваше мнение.
Я имею некоторое отношение к кастомизации часов, здесь у нас в России и по мере наличия времени, обязательно буду выкладывать некоторые работы на профильных ветках, поэтому, мнения всегда интересны и важны.
Спасибо