THE LONGINES - MASTER COLLECTION L2.666.4.78.6
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
77 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Приветствую всех, кто любит классные часы!
Расстаюсь с топовым отличником от LONGINES. Веду свой сет в сторону часов 38-40 мм и невысоких корпусов, поскольку у меня очень тонкое запястье.
В прекрасном состоянии, обслужены, с коробкой и документами.
Отдаю на браслете, также докомлектую ремешком. Порекомендую к осени найти новый топ-класса: на коричневом кордоване или крокодиле часы будут смотреться еще выразительнее!
Эти Лонжин зайдут в любой сет! Станут капитаном мидл-свиссов и не потеряется среди топовых часовых домов.
Сядут на руку под любой формат, будет уместны по любому поводу.
ГЛАВНОЕ
● Флагманская коллекция Лонжин →
Master Collection с наиболее выразительным лицом: светлый цифер с гильоше ячменное зерно, арабские цифры, играющие на свету от черного до сочного голубого вороненые стрелки, шикарная отделка и работа с деталями (посмотрите хотя бы на окно даты)
● Наиболее практичное усложнение →
индикатор запаса хода
● Легкая считываемость → четкий шрифт часовых меток и разметка с минутами
● Универсальный размер корпуса →
42 мм
Проще говоря, это — самые правильные мастера от Лонжин.
Обычно я продаю свои часы в виде историй. На этот раз я просто размещу несколько красивых фотографий, ТТХ, расскажу как и где купить и объясню ценообразование.
ТТХ СПИСКОМ
- ● Корпус: 42 мм, классический для Лонжин, сбоку виден как купол, образованный изгибами корпуса и толстым плоским стеклом
- ● Комплект: коробка, гарантии и документы, браслет + доп.звенья, коричневой ремешок с прострочкой белыми нитями
МЕХАНИЗМ
- ● Калибр: L693.2 на 24 камнях
(в основе ETA A07.161 (Valgranges) базируется на Valjoux 7750 — обзор), обслужен 5 месяцев назад)
- ● Частота: 28'800 Полуколебаний/ч
- ● Запас хода: 46 часов
- ● Отделка механизма: зерно, женевские волны
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Retail price:
2'860 CHF (2'900 USD)
Цена в России: 151'800 RUB
Скидок нет, это — LONGINES MASTER COLLECTION.
Учитывая отличное состояние, стоимость
77'000 рублей видится мне более чем справедливой.
Есть аргумент, что должна быть ниже? Попробуем обсудить, пишите.
КАК И ГДЕ КУПИТЬ
Часы в Санкт-Петербурге. Наиболее предпочтительна живая встреча с будущим владельцем, во время которой он сможет посмотреть часы и влюбиться в них.
Утром и днем (примерно до 20:00) можно посмотреть в центре города - моя работа на Невском проспекте, рядом с Дворцовой. Встретиться со мной вечером проще всего на Васильевском острове, в р-не Нахимова / Малого пр-та.
В приоритете продажа. Обмен возможен на часы в аналогичном состоянии. Заинтересовали бы Maurice Lacroix: Мастерписы или дайверы коллекций Мирос (на механике) или Понтос.
PS: ВИДЕО с этой моделью Лонжин на ремешке
Спасибо за внимание,
Успехов и точного хода!