Сам я форумчанин, в основном, читающий. Но такой повод пропустить никак нельзя, друг Лешик (alexinn) обидеться может.

Во вторник пошли с ним Этернель и забрали РАМ 111. Год назад сказал бы мне кто, что я стану панеристи, покрутил бы у виска пальцем... Но благодаря "местным" почитателям данной марки, ну и канешна Алексея (и может быть его ратрапантов

) стал задумываться о ПАМАх. Но, так-как долго я думать не люблю, то произошло, что произошло. У меня завелся 111.
В силу почтенного возраста щенячьих восторгов уже не испытываю от покупок новых машин, часов и т.п., но не могу не отметить, что обладание данными часами вызывает только положительные эмоции (видимо выбосы эндорфина) и желание в них ходить, пардон, даже в туалет (впрочем от этого я воздерживаюсь).
Описывать сами часы здесь заняти буссмысленное, поэтому просто отмечу, что для меня они очень гармоничны во всем.
Ну в общем как-то так.
P.S. Да, у некоторых может возникнуть вопрос, а почему "сбылась мечта идиота..."? Меряли в магазе всякие ПАМы, как то запал я на Радиомир

Упсс...
P.S.P.S. И еще отдельное спасибки Алексею за подарок к покупке мною ПАМа - ремешок. Ну, вроде все...