Плдскажите ref и год выпуска
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
На днях в группу любителей часов нашего города парень скинул фотку orient daydate, весьма интересные ориенты (хомаж не всем известную модель швейцарского производителя), купил их по сути в переходе (как сам признался, поэтому не знаю оригинал вообще или нет), модель зацепила но у него они были в сочетании с золотистым цветом и не очень красивым оттенком циферблата (в общем как по мне, немного напоминало циганщину), однако чуть позже в гугле нашел модель, которая меня очень сильно зацепила, но ни рефа ни года там не указано, по сути голая фотка, прилагаю её ниже. Если кто знает какой реф у этой модели, когда она выпускалась и можно ли её купить сегодня новая\бу то буду крайне признателен! Честно говоря, я не очень разбираюсь в Ориентах, поэтому кроме того что это orient daydate ничего не знаю, есть ли у них какое-то обозначение, выпускается ли эта серия, какой там внутри мех, буду рад любой информации и советам!!!