Я снизу браслета под застежку напротив упора защелки нанес тонкий слой олова обычным паяльником. Все предыдущие попытки подкладывания чего-либо оканчивались неудачей, так как все инородные элементы типа скотча, полиэтилена или бумаги довольно быстро истирались и вываливались, потому что защелка на браслете все равно не абсолютно неподвижна. После напайки оловом уже полгода застежка держится мертво и никуда не сползает.
Недостаток, понятно, что олово потом уже не удалить легко так, чтобы следов не осталось. Но я делал для себя, под конкретные часы, застежку не переставляю, поэтому мне нормально. На картинке видно чуть-чуть совсем следы олова выступаюь. Но это потому что мне лень было точно измерять и размечать "зону поражения". Можно гораздо аккуратнее сделать, конечно.
Для себя на будущее решил - если покупать другой миланский буду, то только такой, где снизу "шпеньки", удержвающие пряжку, находятся напротив упора регулировочной застежки. См. мой пост по той же проблеме в форуме про аксессуары
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...79&postcount=9
Теоретически должно держать лучше.
Но если вам для коммерческого ремонта, то мой способ, навреное, клиентам не подойдет, сорри.