10.07.2018, 11:41
|
 |
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 291 сообщениях
|
|
ЭКСКЛЮЗИВ!!! ИДЕАЛЬНЫЕ Grand Seiko SBGM027J /GMT/ ЧЕРНЫЙ ЦИФЕРБЛАТ /БРАСЛЕТ/ КОМПЛЕКТ, НА ГАРАНТИИ
Grand Seiko - SBGM027J
Год покупки: 2015
БУ часы, состояние: AAA (идеальное) 
Полировка: нет
Цена: 175 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть

Уважаемые форумчане, в продаже великолепные Grand Seiko.
Глубокий черный лаковый циферблат, высочайшее качество отделки мельчайших деталей, которое редко встретишь у швейцарских грандов, мануфактурный механизм с запасом хода не менее 72 часов и полезнейшие усложнения - дата и второй часовой пояс. В эти часы влюбляешься с первого взгляда...
Полнейший комплект коробок и документов, а также все бирки и пленки. Часы в идеальном состоянии, следы носки практически отсутствуют. На гарантии.

Материал: сталь
Механизм: Автоматический с ручным заводом, калибр 9S66, запас хода не менее 72 часов. Механизм декорирован техникой Гильоше, зеркальная полировка Зарацу
Диаметр: 39,5 мм
Стекло: Сапфировое
Водонепроницаемость: 100 м
Браслет: Сталь
Подробное описание:
https://seikoboutique.ru/product/seiko-sbgm027j
Моя цена всего 175 000 руб. за часы в идеальном состоянии!!!
Обмен только на Памы. В первую очередь интересуют Люминоры диаметром 42 мм и 44 мм. Сэндвич, запас хода от 3-х дней, дата (не критично).
Быстрая курьерская доставка за счет покупателя в любую точку нашей необъятной Родины, а также Казахстан, Белоруссию
Отзывы о покупках у меня вы можете найти в соответствующем разделе Форума: Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете > Отзывы о продавце Lunelink
ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ЧАСОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ, НАЖАВ НА БАННЕР ВВЕРХУ И ВНИЗУ СТРАНИЦЫ 
|
|