Спасибо за советы!!
Лишний припой с платы убрал сколько мог. Пьезоэлемент прочистил. Все контакты на плате, резинках и дисплее аккуратно прочистил. Резинки при сборке поменял местами с целью диагностики. Всё собрал. Батарейку заменил на новую, теперь 1.6V. Не помогло. Сегменты не восстановились, а пьезоэлемент при тестировании, как и раньше, выдает азбуку Морзе (две точки - пауза), громкость нормальная. Похоже, что просто первая мелодия в ряду - это и есть простое пикание, а дальнейшие мелодии просто не устанавливаются.
Интересно, что нажатие сразу трёх кнопок на этой плате не производит общий сброс, а включает все возможные сегменты, а также текущий звук. Очень удобно для диагностики.
При более внимательном рассмотрении платы заметил, что эпоксидка не закрывает все провода от микросхем, они входят и выходят из-под смолы дугой, и как минимум один металлический проводок от микросхемы в правом нижнем углу оборван, но, похоже, не у самого основания, думаю, соединить можно. Наверное, этим обьясняется отсутствие двух горизонтальных сегментов в последней цифре секунд (в этот момент там должна была отображаться восьмерка). Похоже, также где-то повреждён еще один из тоненьких проводков, отвечающий за выбор следующей мелодии, поэтому часы "застряли" на первой мелодии. Думаю, что эти два тоненьких проводка были повреждены в результате коррозии, потому что часы Montana "знамениты" полным отсутствием защиты от влаги.
Хотелось бы попробовать восстановить проводки микросхем, но не знаю, что за металл, можно ли его паять, или просто попытаться воспользоваться токопроводящим клеем, работая под хорошим увеличением. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Буду благодарен за совет.