Цитата:
Сообщение от Slevin97
Отнес в оф сервис, сказали что надо менять механизм, объявили что то в районе 20к и ТРИ месяца ожидания, на мой вопрос почему обязательна замена механизма, сказали что там много композитных деталей и типо они больше не живут (через пару лет опять будете менять механизм). Не ожидал что тиссот будет одноразовым аксессуаром с таким плохим сервисом, своч групп совсем походу забил на потребителя.
|
Три месяца ожидания - это ваш сц так работает, а не тиссот.
У вас там поверматик или C01.211? Тиссот рекомендует заменять их, а не ремонтировать.
20тыс это многовато как-то. За поверматик вряд ли стоит платить такое, можно на стороне поискать. А c07.211 все сложнее. Я свои часы не смог отремонтировать даже на стороне, пришлось по гарантии вернуть - когда я купил ее, модель уже не выпускалась, а заниматься скупкой тушек желания не было. Парадокс такой - модель не выпускалась, а гарантия только началась.
И да, тиссот в основном ставит одноразовые мехи и наличие запчастей гарантируют только 10 лет. Дальше, если мех вышел из производства, тиссот предлагает купить новые часы, правда с большой скидкой. Не факт, что это будет та же модель или линейка.
Сейчас тиссот принудили взяться за более дешевый сегмент, так что перспективы так себе.
Хотите другой сервис, это Хамильтон, чуть дороже, и Лонжин, еще дороже.