Год покупки: 2018
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)
Цена: 25 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Часы Certina славятся своей высочайшей точностью, надежностью и стильным дизайном в спортивном духе.
Бренд, специализирующийся на спортивных моделях, широко известен во всем мире благодаря истинно швейцарскому качеству и богатому опыту, сложившемуся за 130 лет существования.
Certina - профессиональный бренд спортивных часов. Часы не только безупречны по своему дизайну, но и обладают бескомпромиссно высоким качеством. Особый спортивный дух пронизывает все аспекты создания часов, от дизайна до разработки технологий производства и философии бренда. Приверженность Certina спортивному духу можно увидеть не только во внешнем виде часов. Она проявляется также в присущем бренду динамизме, стремлении к прогрессу, надежности и выносливости.
История Certina началась с часовой фабрики, основанной братьями Адольфом и Альфредом Курт в 1888 году в г. Гренхен, Швейцария. Уже в 1910 году часы GRANA (такое название в то время носила Certina) становятся победителями и получают золотые медали на мировых выставках в Париже и Берне за их исключительные характеристики и надежность. В годы 2-й мировой войны Certina поставляла часы для авиации и флота. Особенно удавались модели часов с повышенной прочностью и надежностью. Поэтому, когда наступили мирные времена, компания решила использовать накопленный опыт. С этим связано и переименование компании. В 1948 году было введено новое название марки — Certina, что происходит от латинского Certus — надежность.
В 1959 году компания начала выпускать часы Certina DS Double Security — с системой двойной защиты механизма, обладающие несколькими характеристиками, которые и отличают эту марку от других:
· сапфировым стеклом удвоенной толщины по сравнению со стандартом;
· водонепроницаемостью до 100 м;
· упрочненной задней крышкой корпуса;
· специальной системой противоударной защиты механизма;
· надежной системой крепления механизма в корпусе часов.
В 1983 году компания Certina присоединилась к группе SMH (своременное название - Swatch Group) и становится спортивным брендом холдинга. Компании это дало новый творческий импульс и вдохновило на выпуск целого ряда новых коллекций. Были созданы специальные модели для представителей экстремального вида спорта: каскадёров, аквалангистов, мотоциклистов.
Со дня основания марки и по сей день Certina сохранила глубокую приверженность к трем основополагающим принципам: инновациям, точности и надежности. Именно этого ожидают не только от экстремальных видов спорта, но и от спортивных часов – проживания каждой секунды своей жизни в гармонии и движении.
Характеристики часов представлены мной на буклете ниже:
Во вложении оригинальные фотографии продаваемых часов.
Retail: $ 595 Моя цена: 25 000 руб.
Бесплатная, быстрая курьерская доставка в любой город России с вручением в руки.
В Санкт-Петербурге - личная встреча. Порядочность гарантирую.
Отзывы обо мне можно прочитать в соответствующей теме на форуме.
Принимаю к оплате:
Смотрите все мои объявления, нажав на кнопку вверху или внизу страницы: