Утепляемся к морозам. Легендарная парка The North Face McMurdo + приятный бонус
Уважаемые форумчане ! Предлагаю к продаже новую мужскую парку от именитого американского бренда The North Face, модель McMurdo, цвет черный. Размер М (48-50), по факту и по 'традиции бренда' большемерит. Парку можно взять как и себе, так и на подарок.
Существует несколько вариантов данной парки на нынешний момент. Где то разница существенна для кого то, где то нет. В основном это касается дизайна и мелочей по функционалу (как пример отверстие для наушников). Парка отлично подойдет для сибирских морозов, все остальное зависит от индивидуальной носки. Хоть и выглядит массивно, на деле достаточно легкая. Функционал, удобства проверенные временем и хорошие показатели при низких температурах делают данный экземпляр одним из лучших решений.
Х-ки:
Утеплитель: гусиный пух Fill Power 550
Съемный капюшон
Съемная меховая отделка капюшона (искусственный мех)
Карманы: два нагрудных кармана, два боковых кармана для рук (верхние и боковой вход с флисом), внутренний карман, карман на рукаве
Регулируемые манжеты с застежкой The North Face Velcro
Регулируемые шнуром с утяжкой линия талии и низ куртки
На одном из фото две парки (последнее фото), справа моя и это McMurdo II. Она чуть потяжелее + более ранняя модель. По температурному режиму скажу так: В прошлом году был в Якутии (командировка) зимой. С утеплением (термобелье, флис + кофта) держала 1,5 недели эксплуатации сильного ветра и температурный диапазон до -40. Рукава понятное дело чуть тоньше, но торс вполне хорошо защищала. Хотя тоже это все индивидуально
Цена 26500р. По всем вопросам, более подробному размеру, температурным режимам, прошу в ЛС. Продаваемые мной вещи от The North Face можете посмотреть в архивах моих объявлений
PS: В качестве бонуса за покупку парки, предлагаю отливанты нишевых ароматов из своей коллекции. Все обсуждаемо
ПАРКА В ПРОДАЖЕ ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ !
|