Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
Сотрудник был один, была этакая проверка на возможности. Но сама возможность такого пугает. И из-за распространённости Сбербанка, вследствие у них множество операций ежедневно и на один случайный кредит в общей массе никто не обратил бы внимания. Читал до этого новость, что один старик откладывал все деньги на карту Сбера, чтобы в будущем было на какие средства похоронить себя самого. В итоге у него увели деньги неизвестным образом и Сбербанка отказался ему как-либо помогать. Полиция вроде тоже ничем так и не помогла. Историю до конца не отслеживал, не знаю чем в итоге закончилось.
Как я понял, на этом бы не застопорилось, как мне пересказали слова той сотрудницы.
|
Все возможно, конечно, сбер большой. Но лично мой опыт таков, что как минимум руководитель должен был сотруднику бумажки подписать, ещё один сотрудник куда-то там совал таблетку-ключ, чтобы провести операцию и , как выше правильно сказали, ещё кассир на страже и т.д. и т. п. )) на чужую же карту не завислят деньги. Но это, ещё раз, сбер, все возможно )))
Цитата:
Сообщение от Voldemar110
Если по теме, то был в Белине дней 5 назад, заходил в Bucherer, спросил про с убмаринер, естественно его не было, но за разговором о том о сем предложили как бы встать в очередь и сказали, что при покупке Ролекс (только Ролекс) сейчас просят скан паспорта (новое требование дескать) и подписать бумагу, где я гарантирую, что покупка будет использоваться только в личных целях без перепродажи, вроде даже срок там был .... так что думаю это никак не связан с контролем за доходами, налогами и т. п., а именно какая то новая фишка от Ролекс.
|
Имитация борьбы с перекупщиками))