ROLEX - Sea-Dweller
Год покупки: 2018
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
950 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые форумчане,
Имею удовольствие предложить Вашему вниманию еще один экземпляр, на мой взгляд, просто безальтернативных часов для людей со средним размером запястья (19+/- см).
Это единственный Rolex линейки Professional с диаметром 43 мм и нормальной толщиной корпуса, который прекрасно можно носить и под рубашку (в отличии от DeepSea 44 мм), что делает их абсолютно универсальными. К тому же это юбилейная модель, которую украшает красная надпись на циферблате, делая их намного выразительнее и интересней обычного Субмаринера. Ну и конечно же новый калибр 3235 с запасом хода 70 часов!
Искренне не понимаю, почему цена на эту модель на сером рынке всего на 20% выше европейского ритейла, тогда как на Халка и Бэтмана на старых калибрах ценник превышает ритейл на 30-40%.
Кстати, доставать такие часы становится все сложнее и сложнее (по информации моих дилеров, по сравнению с 2017 годом, в 2018 они получили в 3-4 раза меньше стальных моделей Professional), так что цены будут только расти. Для примера: те, кто покупал у меня те же Sea-Dweller в 2017 сейчас без проблем могут их продать б/у за ту же сумму, а-то и дороже...
Кстати, Rolex уже давно не повышал цены, и думаю, что скоро это должно произойти, те более, что конкурентов у него нет, а спрос колоссальный...