Omega - Speedmaster Moonwatch Professional Chronograph 42 mm
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
180 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
В продаже Omega Speedmaster Moonwatch Professional Chronograph 42 mm ref.
311.32.42.30.13.001 на калибре OMEGA 1863 с сапфировым выпуклым стеклом и сапфировым стеклом на крышке. Который позволяет в полной мере кайфануть от красоты калибра, ведь посмотреть там есть на что.
Куплены мной здесь на форуме новыми в 2012 году. Хозяин у них единственный, т.е. я. После этого пересажены на стальной оригинальный браслет, кожаный ремень с фирменной оригинальной клипсой в состоянии нового в комплекте. К сожалению (по непонятной для меня причине) коробка за это время умудрилась наглухо приклеиться к поролону коробки и пришла (мягко скажем) не в очень презентабельный вид. Но она есть, как и полный комплект документов. Часы имеют неприятный след от неудачного входа в лифт (задел рукой за дверь) на одном из ушек, не приятно, но не смертельно. Полировать часы из-за этого не стал. Часы с момента покупки не вскрывались. В реальной жизни этого не видно, я сам заметил это не сразу. Фото постарался сделать отражающее драматизм произошедшего в полной мере ))).
В последние три года носились очень редко и эпизодически. Механизм на ручном заводе. К ходу претензий нет. Потрясающей красоты часы на легендарном мануфактурном механизме Omega 1863.
Цена 180000 рублей с учетом всех перечисленных мной "недостатков". Обмен не интересен. Возможна встреча для проверки Москва, Воронеж, Липецк. По стране отправлю без проблем хоть бабой ягой. Разумный аргументированный торг возможен, но очень прошу без "щедрых предложений".