Цитата:
Сообщение от Alex ROCKNROLLA
доброго времени суток, господа. есть несколько вопросов. подскажите кто нибудь. купил себе часы GUESS W12101G1 в магазине "московское время". на их сайте написано что водозащита у них 5 atm, но на корпусе написано только water resistant. так я могу верить тому что написано на сайте, то что там именно 5 atm? второй вопрос: на том же сайте написано что, страна производитель США, а страна изготовитель КИТАЙ. но ни в одном из прилагающихся к часам документов (а документов там не мало) ничего про китай вообще не написано. там написано вот что: ИЗГОТОВИТЕЛЬ: компания Сиквел Эй Джи. адрес изготовителя: Дженерал-квизан штрассе 8, 6300 Цуг, Швейцария, тел:+41 41 726 4300, факс: 41 41 726 4319. так где же всё таки их изготавливают? вот ссылка на часики. http://volgograd.watches.ru/Guess/W12101G1.html
|
У жены несколько видов этих гесовских часов, ей и мне они нравятся. Да, все они сделаны в китае, а в швейцарии они никогда не делались. Вы правильно поняли что они лишь влагозащитные, соответственно делайте вывод сами.
"Страна производитель" и "сделано в.."- не могут быть разными! Весь вопрос лишь в одном - если они вам/жене нравятся - то носите.В принципе дизайн у них интересный, да и цена нормальная, батерейки хватает на 1-1.5 года.Нормальные повседневные часы.