Отвечаю на часто задаваемые вопросы:
Я нахожусь в Рязани.
Отправляю по России.Наложенный платеж не использую.
Обмен не интересен.
Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу.
Есть предложения, пишите в личку...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы.
PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание....
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы.
ЦЕНА 39999 Р.
СКЛОНЕН К ТОРГУ
Классическая коллекция Reminiscence (Воспоминание), точная копия модели 1915 года, была запущена в производство в 1983 году и с тех пор пользуется большим успехом. Эта безупречная линия пишущих инструментов воплощает в себе традиционное ювелирное мастерство Монтеграппа: она изготовлена с применением знаменитой техники глубокой вытяжки и низкорельефной гравировки.
Эксклюзивный прямоугольный узор в стиле греческого меандра, оригинальная восьмигранная форма корпуса, зажим с вращающимся шариком и золотое перо(F) , украшенное орнаментом.
Корпус: смола, стерлинговое серебро 925, позолота (вермейл).
Перо:золото 18К.
Отворачивающийся колпачок.
Made in Italy.
ISRSR2VO
[b]Продукция компании Montegrappa сочетает в себе совершенство технологий и изящность линий, следуя традициям прежних времен с их тонким вкусом, когда вещи и люди ценились не по своей прагматической значимости, а по истинным качествам и стильности.