Кошелек полностью сделан из кожи Barenia Gold производства французской компании HAAS. Именно из этой кожи делает свои шедевры Hermès. Кое-что об этой коже можно почитать здесь:
https://www.pursebop.com/aging-grace...renia-leather/. Одной из особенностей Barenia является то, что со временем она будет покрываться благородной патиной.
Этот кошелек как и все мои кошельки серии Nano, имеет уникальную конструкцию, заключающуюся в том, что перегородка между отделениями имеет чуть меньшие размеры и крепится к внутренней части кошелька.
За счет этого она имеет подвижность, что позволяет поместить в карманы значительно больше карт и банкнот, чем в обычные кошельки такого же размера.
Кроме того, торцы кошелька очень тонкие, что делает его миниатюрным по толщине.
Один из карманов закрывается на уникальную литую застежку японского производства. В этот карман помещаются не только традиционно монеты, но также пластиковые карты. На мой взгляд, этот карман наиболее уместно использовать для хранения водительского удостоверения, кредитных и прочих ценных карт.
Кошелек прошит полностью вручную с использованием шила для создания особого шва. В данном образце длина стежка всего 2,7 мм.
Кошелек имеет отделения:
- Для банкнот;
- Для карт в отсеке слева с отверстием для облегчения их изъятия;
- Для ценных карт в отсеке справа с закрывающимся клапаном. В него можно также положить монеты.
Размеры: 11,0 х 8,5 см
Цена 12 000 руб.
Ниже можно увидеть некоторые этапы производства.
P.S. Не забудьте просмотреть другие мои объявления на маркете, там много интересного. Для перехода на объявления просто нажать на активную кнопку «Все объявления на маркете от Rolko» внизу страницы справа.