Нашел у EPOS два серьезных недостатка:
1. работу заводной головки (судя по всему, это общая болезнь всех часов этой марки).
2. работу сервисного центра в Москве.
Это вообще отдельная песня: мастер проводит диагностику на глаз! Когда я принес ему часы, он повертел их в руках и сказал мне, что они в прекрасном состоянии и я могу пользоваться спокойно (спасибо за позволение). После моего монолога он свое мнение таки изменил и предложил мне услугу по чистке заводной головки - внимание - без гарантии того, что проблема, с которой я обратился, будет устранена (шанс провала, с его слов, - 10%). Если же она устранена не будет, сказал он, будем смотреть дальше.
Кроме того мне сообщили, что ремонт заводной головки не является гарантийным, поскольку гарантия распространяется только на механизм, а заводная головка к механизму не относится. Аргументировал он это тем, что если заводную головку убрать из часов - они продолжат работать.
Понятненько.
Не, ну фиг его знает - может, заводная головка действительно считается элементом внешнего оформления, как утверждал мастер. Но этот 10% шанс... Я прямо спросил: то есть существует 10% шанс, что я потрачу деньги впустую, на что он ответил "Да".

Я не знаю, как на такое реагировать, честно. Может, на почве своей работы у меня профессиональная деформация, и поэтому я так болезненно отношусь к низкому качеству обслуживания, но е-мое, о какой репутации компании мы говорим, если в официальном (и единственном Москве) СЦ такие работники?
Это именно официальный сервисный центр EPOS, который находится на ст.м. Тульская по адресу: ул. Малая Тульская, 25
Могу сказать только, что по сравнению с этим сотрудники ругаемого всеми СЦ Омега хорошие профессионалы и просто вежливые и отзывчивые люди. Ибо все познается в сравнении.
Спасибо за ваше внимание.