На мой взгляд все модели интересные. Наименее ценные Восток и Слава с синим циферблатом (они от 600 до 1000 руб). А вот Полет де Люкс, Полет-Хронограф, Слава "Танк" и Вымпел хороши. В среднем Полет де Люкс от 1000 руб, Полет Хронограф от 6000 до 1500 руб, Слава "Танк" в таком состоянии минимум 2000 руб, Вымпел от 3000 руб. Цены зачастую зависят от географического расположения ) продавца-покупателя и от их хотелок (все-таки доходы в нашей стране сильно разнятся по регионам).
Цитата:
Сообщение от Venkov
Полёт на 3133 по 1 тыс.!? Эк вы хватили. В таком состоянии он 15-30 может потянуть. Да и Полёт де люкс на первом фото в хорошем состоянии, судя по всему.
timezonee
Вам с таким богатством на другой часовой форум надо http://board.german242.com/ Там дадут реальную цену.
|
Полностью согласен. Я назвал цену Полета-Хронографа от 6000 до 15000 исключительно исходя из личного опыта предложений. В свое время мне такой предлагали за 6000 руб (к сожалению тогда свободной суммы не нашлось). А так да 15 000 средняя цена (можно и больше). Про Маяк забыл-не меньше 1000 руб в таком состоянии (вещь нечастая).