Здравствуйте, Уважаемые?
После бооольшой безлекарственной ремиссии ЧБ снова долбанула меня рикошетным рецидивом
И теперь....в сложной, извращенной форме.
Хочу кварц! Нужен кварц!
Чтобы....в отпуск ездить, в лес и таскать куда попало. Я рассчитывал выбратьчто-то по-быстрому
. Купить и юзать. Наивный дядька!
У меня же стаж ЧБ нормальный.Такие как я не вылечиваются.
Так вот...не смог я купить ничего подходящего. Чтоб ходило долго и по-кварцевому точно(я в курсе, что есть суперкварц итд)
Чтоб купаться можно было.
Чтоб светились!(ну это вааще обязательно)
И чтоб при этом всем они еще должны мне нравиться и стоить дешевле тыщи $/
Решил собрать котлету. Ну...непосредственно "собирать" ее будет кто-то профессиональный
Кстати...может в личке подскажите, кто занимается изготовлением часов по инд. заказу - Буду благодарен!
Корпуса мне нравятся - подушки. Самые подходящие мне подушки аля PAM00512/514 стоят под 800-900$. - не в бюджете.
В бюджете и тоже нравятся такие. В них еще мехи Молния ставят.
С лицом еще много вопросов. Но это будет сэндвич с люминофором и тритиевые трубки(тригалайты на стрелках)
А поскольку сэндвич-штука толстая да еще и стрелки получатся тяжелыми и толстыми - как ....."солнце" "встает" вопрос......
[color="lime"]?
/COLOR]
Какой кварцевый калибр - Ronda, ETA или еще что-то можно запихнуть в 45мм корпус. Чтоб это было что-то с большой батрейкой, мощное и длинными осями с футерами .
Оси стрелок должны пройти цифер-сэндвич и дать расстояние толстым стрелкам с тригалайтами.
Пока.....я знаю мех, у которого с осями и футерами все ТОЧНО "ОК"
Но это малюсенький
Ronda 762 диаметром 17мм !!!!!!!!!!!!!!
Он точно подходит. На нем уже делали нечто подобное. Но я так не могу, товарищи........ Этож просто отвратительно, как на всех фэшн часиках моей жены. Прям ....фуууу. Малюсенькие калибрики посередине корпуса на ...38. Свободное место хоть монтажной пеной заливай.
Помогите подобрать калибр побольше. С батарейкой побольше. Ну и, желательно, с возможностью вытащить через сэндвич какое-нибудь усложнение.
И чтоб силенок у него хватило все это тащить
Заранее спасибо за советы! Всем по-честному от души здоровья пожелаю!
Ну и потом - по результату отчет сделаю. Хотя.....чувствую я...много раз мне еще совета попросить придется