Доброго всем времени суток. Если кто то хочет приобрести не переплачивая, часы немецкой марки Ferdinand Graf von Zeppelin, welcom
http://www.timequestwatches.com. Очень понравились часы Zeppelin Flatline, перелопатил кучу ресурсов цены просто валили с ног (а хотелось сэкономить), да еще и в Евро. И тут попался мне интернет магазин timequestwatches в Штатах. Отправил писмецо "проду", пару дней тишина, нуууу думаю мертвяк. Приходит ответ: да, часы в наличии, оригинал, есть международная доставка, PayPal принимается и вот, пожалуйста "инвойс". Я со своей стороны отправляю денежку, отправляю письмо, типо жду номер для отслеживания. Снова пару дней тишина, я немного поднапрягся. Отписал "проду", типо дружище, как там и что. Получаю ответ с извенением, что сломался у него сканер, вот купил и отписывается со сканом номера и сопроводительных доков.
Все же закралося у меня какое то сомнение, а мало ли какой fake пришлет или кирпидон. А нет, сегодня получил со всеми доками, без каких либо повреждений и царапин. Даволеееееен.