Цитата:
Сообщение от humbert1979
В Акватерре крутейший браслет. Он металический, а сидит как кожанный - легкий, тонкий, удобный. В этом его фишка.
|
И? А внешний вид в сравнении с классическими, маскулинными браслетами? У этой медали две стороны. Со стороны преимуществ ремня- он легкий, тонкий. Со стороны классического браслета- плоский и невыразительный. Автор говорил в том числе и об этом. Внешний вид браслета важен не меньше легкости и тонкости. Особенно в часах за такие суммы. При этом, в других знаковых моделях Омеги- СМП, Планете, Мунвоч- нормальные по фактуре браслеты. Я не знаю, зачем они сделали такой эксперимент именно на Акве, свое предположение я изложил. Но на мой взгляд, этот браслет не подходит этим часам, с ним они кажутся не такими "серьезными", как могли бы быть.
Касательно вашей озвученной мысли, что Дейтджаст и Аква это часы одного класса- нет, это не так, Ролекс классом выше. К самой обработке браслета и часов у Омеги претензий ноль. Обработка на уровне, очень хороша. И этой обработки за глаза достаточно для среднестатистического пользователя, а так же тех, кто ищет самое выгодное соотношение цена/качество. Но опять-таки, это обработка уровня Омеги, у Ролекса она другая, плюс сам бренд выше классом. И я не вижу никаких проблем в этом. Кому комфортно потратить 4к$, покупает Омегу. С бюджетом 8-9к$, Ролекс.
А вот что я вижу, это что во всех тредах, лично вы например горите, когда кто-то упоминает, что Омега не ровня Ролексу. "За державу обидно" видимо

Ну а ваши высказывания, по типу "при примерке, выявилось
коллоссальное премущество Омеги на Ролексом"- на мой взгляд, должны быть вообще увековечены в анналах форума