Ремонт Certina 542.7065.42.26
Добрый день. Пять лет назад приобрел данные часы. Через три года часы встали ( вернее не совсем встали - секундная стрелка начала ходить на одно деление вперед, на одно назад) Я отнес их к местному мастеру, он при мне их разобрал, после чего они сами заходили). Так я проходил еще месяц, пока поломка не повторилась. На года полтора-два я их забросил, а сейчас я их откопал и решил: "А чем черт не шутит, дай-ка я их разберу да поковыряюсь слегка,авось что произойдет". И произошло: после того как я поддел слегка секундную стрелку иголкой,она начала ходить по своему положенному маршруту. Я конечно себя похвалил, обрадовался, но когда все закрутил обратно и одел часы, понял что минутная стрелка не ходит. (
Понятно, что часы нужно нести в ремонт, но я хотел бы услышать мнение экспертов, на какую сумму мне нужно расчитывать, потому что пол стоимости часов (тогла они стоили около 15т.р.) я вряд ли готов буду заплатить. Также если будут конкретные предложения где и у кого это можно сделать, я буду очень благодарен.
|