Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
А учитывая вашу версию, что никто, ничего не придумал
|
Ну а что придумали то?
Назовите вещь которую носят и она останется в мужском гардеробе, пусть и в разных концепциях и дизайнера её придумавшего.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
А в целом это напоминает диалог из часовой темы —«ролекс покупают ведомые и брендозависимые люди с комплексами, настоящие пацаны носят честных японцев» Как все одинаково в этом мире грёз..
|
Чьих грёз то, моих или ваших?
И причем тут ролекс и честные японцы?
Вы помните мой первый вопрос к вам?
Я его повторил в этом посте, другими словами, смотрите сверху.
Вы так на него и не ответили, слушаете только самого себя, я в теме, я в тренде, в этом сезоне, в том сезоне.
Если кому то ваши шмотки в луках не нравятся, начинаете мягко намекать на отсталость, зашоренность, потом цитаты с ролексами и честными японцами приводите, потом говорите я такой реакции и ожидал, детский сад чесслово.
Мне немногие ваши луки нравятся, я ставлю лайк, потому что вам идет или атмосферно, ну т.е. поймали волну, вписались в обстановку.
И мне глубоко похрен, в тренде это сейчас или нет, оверсайз это или нет, тотал деним или костюмный пиджак с джинсой, что кстати фу.
Но всегда идеально, не выглядит никто, так что я ни понимаю, почему вы так гоните на критику.
Я не подвожу под лук идеологическую базу, что пытаетесь делать вы, чтобы оправдать хрень или банальность или отсутствие времени, я просто ставлю лайк или не ставлю лайк.
Цитата:
Сообщение от swissman
А те же Патрики и АндреиБ не носят такого плана штаны
|
Какого плана то штаны?
Есть картинки?
О джинсах речь?
Джинсы я ношу одну модель, вранглер техас, других у меня не было уже лет 15.