Цитата:
Сообщение от Grayvors
Внезапно, стал обладателем такой же модели. Только цифер серебристый и ремень пластиковый. Классные часы, но люм верно, никакой.
|
Где такие откапать удалось, новыми нашли?)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
На самом деле весьма достойные часы.
Вышли они сразу после того как свернули серию Marlin как официальную ветку, называли их mdv-501D
Вся разница лишь в принте рыбы на цифере и крышке в их случае, а часы ещё пару лет выпускались так то, что и не странно спрос то на них был и не плохой и пропали они с прилавков почти митулем, почему вообще так стало одному омг известно. Но есть мнение не выгодно стало делать вечные часы.
На самом деле это еще те самые, как я вижу даже по фото, добротные Casio на века, где удиляли внимание деталям даже за смешные казалось бы деньг. Тут подумали над полировкой, а не просто все затерли или зализали уже плюс к внешнему виду.
Тут нам и безель поворотный и ЗГ на резьбе и крышка винт и 200м в придачу водозащиты, и брутальный взрослый дизайн, размеры тоже очень даже ничего кстати.
Чем то напоминающий старые Брайты даже имхо.
Я такие забрал последние с склада в Поднебесной лежали они там последние мнооого лет, заменят батарею и вышлют мне, буду ждать, с меня обзор, мне кажется они достойны внимания.
У парня 3.5 года они отходили на одном питании, достойно, что сказать.