Цитата:
Сообщение от Tenergy
одел рубашку белую с галстуком и эти адовые боты ... если покажу фото , на десяток страниц стану посмешищем
|
рубашку - надел.
это просто, но это тоже базис ремесла : надевают одежду, одевают Надежду.
не может быть посмешищем человек осознанно и адекватно овладевающий ремеслом, это оксюморон/глупость, понимаете?
вот вам отмычка - 'не говорите мне
"whatа...", объясните мне
"why".
a propos,
к вашей этой вещи всегда хорошо зайдут правильные 19-21oz, и/или лёгкие с характером/выраженным слабби.
гладкие "светло-синие джинсы" - нет, никак не напрашиваются
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Открыл все шкафы , собрал 3 огромных мешка
|
Кремень! Кавалергард!
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Только твил нужен порядка 14 унций. .. если вы носите дезерты кларковские и они вам комфортны, можно подобрать кучу обуви на крепе.
|
да, конечно.
только вот как ему это объяснить, если он плохо понимает о чем мы говорим?
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Что не попробую - ноги болят, хоть волком вой.
|
а вот это ключевая штука, и она для вас важнее всего на сегодня, тряпьё уж точно подождёт.
Как правило это следствие или спорта, или ранения, или болезни. Если речь о первом и третьем случаях, то мы мы имеем дело с до-операционным комплексом компенсационных мероприятий.
Ну и если классика жанра
мениск - кресты - вальгус - протрузия - то нужен ортопед за деньги с изысканиями и личные стельки. Нет смысла ни вымораживать, ни экономить. Личные стельки зададут условия под размер и колодку обуви. Просто скажите себе, как Готвальд, - я втуда имел костылики.
Just do it, now.
Цитата:
Сообщение от Tenergy
Baroque вот это точно не лук , а слабая попытка продемонстрировать обществу знание цветов радуги .
|
ОК, это надо проговорить вслух, в лицо.
Этот раздел мужского клуба довольно прост и суров : сел - будь добр.
Буду краток : на сегодня - никак не вам, дорогой Tenergy, делать замечания Бароку, тем более в подобном тоне. Вы не знаете этой азбуки, и просто не в состоянии на сегодня
"прочесть этот лук" Барока. В нем нет ничего особенного, кстати, - классический преппи, с классическим же закосом и с лёгким понтом - но вот с нотным рядом у Барока все чисто, без кикс и педали.
Так вот когда вы сами придете к этой мысли, а не потому что поверили мне/или не поверили - вот тогда вы начнете предметно понимать базис ремесла, а это уже хороший шаг.
Мой совет : прилепитесь к коллеге
never been abroad - он умеет в стиль, он уже нырнул в фактуру, и он сбережет вам кучу времени и денег, поскольку вы все равно придете к твиду и камволу. Ну, я так думаю(тм), да.
Вот и душите волгаря вопросами
''why" по предмету : у него ОК с самооценкой, он воспитан, благожелателен и знает предмет.
Помните, хороший ученик - циничный ученик.
Чем мог