Цитата:
Сообщение от Blake
Поздравляю, точного хода. По поводу выбора не буду столь категоричен, но часы действительно очень спорные. Хронограф, с такой читаемостью, получается скорее бутафорский. Но, по моему скромному мнению, самый важный момент в часах, чтобы они нравились лично вам, остальное (читаемость и т.д.) это лишь нюансы. Механические часы, это в первую очередь - аксессуар... никогда не понимал подхода к выбору часов, с сугубо практической точки зрения.
PS По поводу Спиди Про с хезалитом не соглашусь, отличные часы с богатой историей и ни разу не скучные.
|
Спасибо. Действительно радуют. Сам никогда не понимал процесс выбора часов, в который вмешиваются дополнительные факторы помимо - как же они нравятся и, блин, хочу именно их -))). Что до Спиди Про, то даже не буду спорить - все исключительно индивидуально. Для меня дизайн Омеги всегда был несколько, эээ... не моим, и никогда не думал, что когда-нибудь Омегу куплю. При том, что бренд замечательный. А вот тут увидел и буквально в течении пары дней созрел.