Цитата:
Сообщение от harris1969
они не представляют коллекционной ценности,т.к. не востребованны широкими массами коллекционеров.
|
А вот тут я не согласен принципиально. Коллекционную ценность определяет смысловая нагрузка предмета, а не материальная ценность. А если слепо следовать модным тенденциям широких масс - неизбежно придём к тому, что у всех будут одинаковые коллекции.
Тут мы опять выходим к вопросам коллекционирования: что есть истинная часовая археология, а что - модное увлечение с выраженной инвестиционной составляющей. Бывают коллекционные вещи, по-настоящему редкие и интересные но, почему-то, ни у кого не возникает желания купить их... и, в то же время, есть коллекционный "ширпотреб", который почему-то обязательно должен быть у всех и у каждого...
Цитата:
Сообщение от blomm
...мне показались интересными.
|
Это вполне достаточный аргумент для того, чтобы начать действовать. Поначалу не поймут... но кто знает, может вы преподнесёте такую необычную тему исследования или интересный подход и, всё это должным образом оформите, что все только ахнут...
Да, женские часы нынче не в моде и мы наблюдаем, как эти часы, тоннами, уничтожаются... Рано или поздно появится кто-то, кто перевернёт эти представления... в конце-концов, эти часы носили наши любимые женщины в прошлом веке. Не буду объяснять, какое место в нашей жизни занимают женщины.
Конечно, помимо исторической и эмоциональной составляющей присутствует и техническая - миниатюризация часового механизма. Это тоже интересно.