Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber
Grand Piano
Я все больше ловлю себя на мысли, проделать свои хамажи и купить какие-нибудь приятные сейки, как выше у Espozito или что-то другое
|
Продать хомажи и купить одну сейку то можно...но спасет ли это от ЧБ?..
Если да-то и форум то не нужен такому человеку,он оденет свою сейку и рад будет на очень долгое время.
Но все же надо помнить, что бюджетные сейки имеют кучу своих минусов,а главный-они никогда не дадут владельцу полного удовлетворения как гидра,акварейсер или симастер итд..и человек подсознательно будет стремиться все равно в их направлении..и дальше..
Дешевые и качественные хомажи-это для разнообразия и реально действующая таблетка от ЧБ,которая и не бьет по карману практически совсем.Хоть по 2 в месяц можно брать)).
Что касаемо лично Вас-я очень удивлен что у Вас сохранился до сих пор мой Тисель)..Это говорит о том-что Вы очень постоянны,и Вам вполне можно реально продать весь китай и купить одни часы.Сейку,фейку..Может гидру наверное лучше..
И Вы будете носить их очень долго.Я в этом почти уверен).
Но не все такие
P.S По Пагани:спасибо)Расписано-как есть.Можно даже ничего не писать было..У кого есть глаза и опыт-и по фото все увидит и поймет