Цитата:
Сообщение от Nait
Ответа членораздельного ведь нет....
|
Все там было.... По ссылкам были другие ссылки, в которых представитель компании Сейко на пальцах показывал положительные качества Хардлекса.... Может сегодня эти ссылки уже битые и тем не менее....
Давайте так.... Не думаю, что по устойчивости к царапинам Хардлекс лучше сапфира.... Чудес не бывает.... По остальным параметрам (устойчивость к ударам и так далее)... Далеко не хуже....
Да возьмите те же Касио Г-Шок с минералкой.... МАССУ людей знаю... Очень долго носят в условиях, приближенным к полевым и ничего.... Царапин НЕТ... Че тут тоску нагонять....
Хотя знаю есть люди на Сумо стекло царапали, есть люди и сапфир "спецом" царапали.... Но повторю я в чудеса не верю... Таких людей лично я не видел и не знаю - читал на форумах.... Тех кого знаю - у тех все в порядке...
Понимаете, о приведениях я тоже много слышал, но в глаза их не видел, кстати, никто из моих знакомых тоже....
Далее... Сумо и Гамильтон....
Подтверждаю... Вам умные люди правильно говорят.... Положите рядом Гамильтон и Сумо....и посмотрите.... Я такое постоянно проделываю с разными часами швейцарского и ИМЕННО!!! японского производства.... Любителям Швейцарии помогает очень сильно, особенно всяких там Лонжинов и протчая.... Мне тоже.... Когда выкладываешь рядом Лонжин, Гамильтон, Сейко, Ситизен и даже КАСИО (в смысле чисто японский Океанус) и они (Швейцарцы) смотрятся мягко говоря дешевато в сравнении с Японией, которая как раз в реальности раза в два дешевле и есть.... Люди понимают, что деньги отданы за лейбл, а значит зря.... Не более того....
И знаете Очень хочется потереть сталь у Гамильтона.... И вот почему.... Сумо таскал почти год....Не скажу, что на убой, но исключительно погулять... НЕБОЛЬШИЕ потертости ЗА ГОД появились, но видимых царапин на стали НЕ БЫЛО.... Были у меня раньше и Тиссо и Цертина - похвастаться тем же они не могли.... А стоили в ДВА раза дороже (Ну цертина так же - но и сталь у нее была просто Г... именно с большой буквы)... ЗА ЧТО???? Уверен, и Гамильтон и Омега при цене в два - четыре раза дороже Сумо в живую смотрятся не многим красивее (на вкус, конечно, по мне так Омега в живом сравнении немного элегантнее

), а по качеству исполнения НЕ ЛУЧШЕ Сумо (ну разве сапфир...)....