Цитата:
Сообщение от RomanL
Вот она, "надоедаемость" в дейстии и подробностях. Все ж карманные в джинсах - не вариант. Нет денег + зимой из-под шубы сложно доставать и проч. Ну а ретро-классический стиль к чему -то обязывает, как-то так или иначе сковывает свободу. Все-таки с джинсами, шортами это не очень, даже если мне и все равно на все. Надо избавляться  ((( Если такие мысли появились, нужно от них избавляться - путем избавления от часов, рождающих такие сомнения. На вырученные деньги можно слегка выпуклый сапфирчик на Мако поставить + Альпинист = совершенство... Ярко, свободно. Так или иначе этим такие сомнения всегда кончались... Главное - что пока никогда не жалел. Только песочные Сейко 5 Спортс 100 м 2 раза у меня были. Жалел. Но сейчас не жалею о них. Значит жалел ошибочно. Осталось решиться на продажу уже технически... Парадигматически почва готова...
|
Завершая иллюстрацию процесса "надоедаемости часами". Когда ношу часы, в которых сомнения (строгая классика), думаю о других, что лежат - синие и зелёные, яркие. Хочется на руку те, что лежат. Хотя... Наверное, было бы правильным положить и долго не носить часы, в которых сомнения. Правильно? Другие приедятся, тем более, что других двое, вот тогда, может, сомнений не будет. Особенно, что если часы-то шикарные - те, о которых сомнения. Ладно, когда 2-3 тех, о которых сомнения. Но когда из трех сомнения только в одних, и все отличные (сейчас и для меня), то сомнительные, наверное, отложить в долгий ящик пока. Если сомнения не пройдут долго, продавать. Правильно? Ибо ранее если продавал или дарил, то только те, лучше которых уже были другие. А сейчас-то все трое отличные. Просто разные. Просто сомнения в стиле одних и в практичности (кожа и вода, строгость классики и казюал зачастую одежды), а не в их качестве и достоинствах. Совсем другое дело, верно?
Зелёныи - Seiko Alpinist sarb017
Синии - Orient Blue Mako EM65002D
Сомнения - Orient Retro Classique EZ09005W