Citizen - Marne Signature EO1116-57A
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
23 500 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Уважаемые форумчане,
в продаже элегантные женские часы от одной из ведущих часовых мануфактур Японии - Citizen Watch Co. Ltd, которая является лидером в области передовых технологий, совершенства и дизайна.
Эти женственные, во всех смыслах, часы серии Marne из премиальной коллекции "SIGNATURE" оснащены оригинальным циферблатом, украшенные природными алмазами, с позолоченными римскими цифрами и стрелками алмазной обработки, под надежной защитой сапфирового стекла.
Сердце часов - оригинальный японский механизм Citizen Eco Drive - питание от любого источника света (не нуждаются в замене батареи)
Материал корпуса и браслета высокотехнологичная нержавеющая сталь.
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Anti-Reflective Sapphire Crystal.
Оригинальная гравировка молочно-белого циферблата представлена в стиле вращающихся лопастей турбины, как символа нескончаемого потока энергии.
Алмазная обработка стрелок и римских цифр на позициях 6, 9 и 12 часов.
На остальных позициях и на заводной головке - природные кристаллы.
Функционал часов: время и дата (в позиции "3 часа")
Диаметр корпуса: 33 мм
Толщина корпуса: 8 мм
2-х тональный браслет из нержавеющей стали с нежными оттенками розового золота и застежкой типа "бабочка"
Крепление звеньев браслета на винтах.
Ширина браслета - 15мм
Водонепроницаемость 30м (3 атм.)
Видео:
http://www.amazon.com/Citizen-Eco-Dr...dp/B00DSYEHIQ#
Оригинальная коробка Citizen цилиндрической формы
Доставка до любого ближайшего пункта выдачи Boxberry или CDEK в Вашем городе в подарок.
MSRP $895
На оф. сайте Citizenwatch часы доступны по цене $447,5 (на Ebay и Amazon от $544)
P.S. При возникновении интереса к любому из моих предложений, пишите в лс - договоримся (в разумных пределах, конечно).
Не окладывайте на завтра то, что можно сделать уже сегодня.
При необходимости и по-возможности, постараюсь организовать осмотр в Москве (но, попрошу подкрепить свои намерения в покупке частичной предоплатой).
Отзывы о работе со мной и другие мои объявления на маркете доступны в соответстветствующих разделах (см. все темы созданные Ilya31)