Всем добра!
Вложу и свою скромную лепту, поскольку обещал корефану из Поднебесной сделать обзор за хорошую скидку))
Часы на Али стоили около 17круб, сторговал за 12700. Итак.
Титановый корпус. Наверное, всем известно, что Китай сегодня #1 в мире по металлообработке. Дизайн мне нравится, отделка на высшем уровне, вес часов с ремешком 74г.,при габаритах 43,5(с ушками 53)х11 они просто невесомые!!
Сапфировое стекло, wr100, зг на резьбе. Богатый толстый кожаный ремень(да простят меня любители браслетов, какими бы монолитными не были звенья, волосы на руке дерет любой браслет, потому критерием был именно ремень). Это из внешнего.
Внутри заявлена Ronda(не разбирал) и, судя по функционалу хронографа и расположению циферов, 5030d. Поддерживаю одного из предыдущих ораторов-механикой наигрался. То встанут если на день забыл про них, то точность хода не устраивает. А если внутри 5030d, раз в 4 года можно и батарейку сменить. Тритиевая подсветка такая же, как на моих traser, она заявлена как от mb-microtec H3 t-25.При всей своей придирчивости не нашёл изъянов. Всё очень ровно и точно, стрелки идеально попадают на деления. За неделю носки точность хода определить не смог, идут секунда-в-секунду, может сотые какие, нужно за месяц измерить, вроде 2 секунды заявлено.
Резюме: доволен как ребёнок, ношу не снимая даже ночью)) За эти деньги ничего подобного не нашёл.
Брал тут #Aliexpress 17 066,76 руб. | YELANG V3.2
https://a.aliexpress.ru/_eKaJ5k
ЗЫ: заказал натовский ремень, люблю их очень- в нем рука не потеет, в отличие от силикона, для летнего купания-жалко кожу))