Так какая паника и ажиотаж, наоборот всё везде есть (ну кроме "ленты", но там и раньше с поставщиками фейлы бывали, вечно что-то привычное пропадало), о чем я и написал

Правда в аптеки за масками не заходил. Но и не планирую.
В Багдаде всё спокойно

Ну а со сферой услуг в контексте происходящего все ясно и без комментариев... Тоже переживем. Всегда есть люди, которым несладко. Жисть такая.
Примерно с 500й по текущую страницу не читал, там как раз про магазины говорили. Ну я наконец добрался, глянул, написал

Всё ок (в тех магазинах, что вокруг меня).
Выпал из жизни чутка, пойду почитаю, может там кто панику сеял между 500-563... ) Паникеров к ответу! ))
Цитата:
Сообщение от Alex25
только о том, что вполне возможно через 2-3 недели Вы уже в рестики ходить не будете.
|
Буду ) Надо поддержать друзей материально в сложный период. Но даже если они решат закрыться, как я уже писал ранее - запасов (сделанных задолго до всего этого кипеша) всей моей семье хватит надолго

Я же писал, что я очень давний пациент "151й палаты" ганзы. Всё происходящее пережевано, переварено и т.д. еще задолго до 2008 года... Ничего нового (кроме масштабов стрижки) для себя не вижу.
Через 2-3 недели отпишусь, хожу ли я еще в рестики

Если не отпишусь, значит помёр, ваша взяла
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от west24
а что хорошего в глобальной неразберихе и сидении на грече?
|
На курсе я сыграл уже не первый раз.
Насчет цитируемого - ничего хорошего. Только реально это не глобальная неразбериха, а глобальная инвентаризация и обнуление с отстранением кой кого от кой чего ) На мой взгляд. Всё очень даже разборчиво. И потом должно быть лучше. Опять же на мой взгляд. Который я никому не планирую навязывать. Да и обоснование лежит в области политики, так что не буду продолжать.
Модераторы добры, зачем им нервы трепать
политическими беседами?
encoder, Быкова слушать морально не готов, извините

Сценарии от мечтаний отличаются также, как... не, пожалуй тоже не буду

У меня уже есть один горчичник.
Кстати, к печали своей не нашел ни в одном из магазинов того производителя консервы, что мне советовали тут несколько дней назад.

Зато узнал, что опять открылся один рынок старый, и там есть и огурцы, и селедка бочковые

Надо будет доехать