Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Здоровайтесь со всеми, что только больных приветствуете?
|
А здоровых нет, есть необследованные )
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Ну, тогда уж - кошки
|
Да не, коты тоже. Мой мух не боится. Но я боюсь, что если его в деревню переселить, его мыши утащут. Абсолютно бестолковое животное со склонностями к суициду по типу Карениной. Как уже писал - идешь в темноте по коридору полусонный, так эта морда с мявком под ноги кидается.
И получив пендаля, удаляется спокойно с чувством выполненного долга ) С учетом того, что после пинка это существо не вредничает (не сцыт в тапки и т.п.) - ему эта игра нравится. А я уже несколько раз чуть не убился...
Мух кстати ловит. И пытается ловить на лоджии ос (иногда залетают). Тут конечно следить приходится (самому ловить и выпускать).
Цитата:
Сообщение от west24
А как же цветы в горшках?)
|
Мой абсолютно равнодушен и к кактусу, и к фикусу

Мелочевку тоже не тырит, но если ему ушную палочку кинуть играть, через 5 минут пол квартиры будет разнесено.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Я как-то раз забыла её тарелочку с едой на столе (мои все в отъезде были, а я утром на работу торопилась)
Вечером прихожу - она оррррёт на меня, ругается, что голодная весь день просидела. Смотрю - а тарелочка нетронутая так и стоИт на столе
|
С нашим можно оставить хоть фарш, хоть котлеты готовые (не тырит). Даже до сырого мяса с рыбой он доберется только к вечеру. Да и то не факт. Будет сидеть снизу у столешницы и мяукать.
Корм в миске всегда лежит, он его до конца не доедает (сухой). Досыпаем - подъедает. Паштетики доедает. Если кинуть колечко колбасы, оно будет лежать 1-2 дня, потом кот его съест (при том что другая еда тоже есть). Видимо дает вылежаться )))
Но вот за сырую креветку продаст всё.
Разговорчив до невозможности. Если с ним говорить - ворчит как старый дед. Долго. А если его потролить немного (речью), то вообще дребездеть начинает с интонациями типа "да как же вы меня достали, никчемные людишки"

Чтобы не зазнавался - иногда таскаю его за загривок. Не пугается, не обижается, не уходит. Но на какое-то время наглеть перестает )
Цитата:
Сообщение от arhitektor1
Сегодня день смерти автора сепулек.
|
Почему-то был уверен, что Станислав жив еще. Читатели до сих пор гадают, что же Лем имел ввиду...
В любом случае, он живее всех живых.
Цитата:
Сообщение от Grin73
бумажные деньги, вообще прошлый век и переносчик заразы! Их отменят скоро, инфа 100%
|
Чтоб вас клопы покусали! Хотя это логичный шаг по увеличению зависимости человека от государства.
А биткойны эти ваши - это всё фантомы. Опять же, их без выхода в сеть не передать туда сюда. А в сети анонимности нет.