Трампа спросили-у вас-же много больных!!!!
Он ответил-Вот видите как у нас работает система диагностики)))))
И тут все в свою пользу развернул-бизнесмен-президент!!!!
Сильный тип
трамп - нарциссический лжец и впридачу идиот. все службы оказались не на высоте, но основная вина в том что сейчас происходит в штатах - именно на нём. а будет намного хуже.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Так он прав. В Италии вся хрень от того, что две трети больных в тени
только в посление дни что-то сдвинулось с тестированием. и то - попробуй ещё получи этот тест. а время было - за 2 месяца могли бы что-то сделать. но когда президент говорит что вирус выдумали оппоненты - вот и результат.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
Есть такая надежда, что у вируса будет выраженная сезонность...
Ждём и уповаем. У нас субтропики, до середины апреля максимум, а там уже от 30 до 40.
Цитата:
Сообщение от disdep
- А сколько обычно в день умирает в 60 миллионной стране? - 900 . Не анекдот.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Самый "вирус" начнется, когда источников дохода у населения не станет.
На удивление, на сей раз подписываюсь под каждым словом. Создается ощущение, что проще свалить причины смерти на короновирус, чем напрягаться в лечении старика. Рано или поздно, то, что творится сейчас за кулисами в больницах, всплывёт наружу. Термин "врачебная халатность" ещё никто не отменял.
У нас тоже пытаются устроить национальный геволт по поводу внезапно скончавшейся (от короновируса) 93-летней пенсионерки. А так бы да, ещё жить и жить...
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Я бы предпочел ак.итальянское оружие говно капризное
Предпочли бы для чего? Вам кто-то угрожает?
Цитата:
Сообщение от Alex25
трамп - нарциссический лжец и впридачу идиот. все службы оказались не на высоте, но основная вина в том что сейчас происходит в штатах - именно на нём. а будет намного хуже.
С другой стороны, тяжело не согласиться с его словами относительно возможных последствий продолжительного карантина для экономики. В потенциале безработица и снижение качества обслуживающих инфраструктур могут привести пусть и к постепенной, но смерти куда большего количества людей.
Этот пользователь сказал Спасибо! TOTAC за это сообщение:
Я бы предпочел ак.итальянское оружие говно капризное
Да просто типа если не в рифму, то по подобию Сидеть с бурбоном в смутные времена можно, только если тебя страхуют с Бенелли А то девченки набегут, бурбон утащут... Вместе с мужиком, который его пил.
Цитата:
Сообщение от emedi
Угу... И с автоматической огневой точкой возле бункера.
Красиво жить не запретишь Хотя бункер мне лично кажется тупиковым вариантом Либо он должен быть там, где о нем вообще никто не знает (но при этом есть хорошая, хорошо заныканная антенна, чтобы в курсе быть)
Цитата:
Сообщение от emedi
А вообще, IDDQD и пошло оно все...
Ага, и IDKFA. И NOCLIP.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Сегодня нагребла внушительный пакет
Слушайте, это ТАКАЯ вкуснятина - я в шоке
Так вот кто все магазины выгребает? Ни гречки, ни бумаги, ни пеляди!
Цитата:
Сообщение от Alex25
в том что сейчас происходит в штатах - именно на нём. а будет намного хуже.
Т.е. например система здравоохранения США - его креатура? Системы созданы до него, и помимо того, что дирижер может быть дурак, еще и весь оркестр заточен на коммерцию или подавление, и каждый играет свою партию.
Ну ладно там еще сказать, что он виноват в том, что протормозили службы, т.к. он отмашку не дал (хотя подозреваю, что там CDC скорее должно в данной ситуации рулить). Но чтобы во всём?
Мне как бы пофиг на вашего презика, просто в данном случае обвинять одного человека во всем можно, только если он создал этот самый короновирус...
Вот тут Владимир (Ландау) спрашивал, на чем подзаработать можно...
У нас сегодня поклеили объявы на домах, маски одноразовые... 50р штука
Надеюсь по указанным на них телефонам росгвардия проведет контрольные закупки...
У нас сегодня поклеили объявы на домах, маски одноразовые... 50р штука
Надеюсь по указанным на них телефонам росгвардия проведет контрольные закупки...
А кто будет проводить контрольные закупки по ценам на бензин? Нефть же подешевела.
Этот пользователь сказал Спасибо! PO45 за это сообщение:
А кто будет проводить контрольные закупки по ценам на бензин?
Очевидно, антимонопольщики, не?
С учетом карантинов и самоизоляций, а также торможения транспорта по всему миру, бенз сейчас не самый важный продукт (в широком смысле).
Ну и бенз - это уже к политике...
Черти, перепродающие надежду не заболеть, на мой взгляд намного хуже... При том я не уверен, что у них вообще те маски реально в наличии есть. Лохотронщиков во все времена хватает, а уж в "тревожные" или смутные - пруд пруди
Этот пользователь сказал Спасибо! Ruka за это сообщение: