Цитата:
Сообщение от Bob Seger
Ребята, может кто в курсе...? Обратил внимание, что у всех часовых брендов на рекламных фото часов всегда стоит определённое время. С чем это связано и чем обусловлено? Может кто-то в теме. На Casio для проведения фото наверняка это время и дата выводится комбинацией клавиш. Иначе не установишь на группе часов одно и тоже время. То, что это не монтаж, я уверен.
|
Функции показа фиксированного времени в часах нет, я листал сервис-инструкции. Просто время устанавливают 10:58 (для цифровых) и 10:08 (для аналоговых). Считается, что в это время индикация времени наиболее красивая. Другие приличные бренды также чаще всего используют 10:08 или 10:58.
Если присмотритесь, то на разных фото (если смотреть другие модели ещё) разное время секунд, т.е. они не пытаются даже словить одну и ту же секунду, и что фактически подтверждает то, что такого демо-режима с временем 10:58 или 10:08 попросту нет.
А вот почему они всегда ставят 30 число 6 месяца - мне всегда интересно было. Возможно это красиво выглядит, а возможно это всё-таки какая-то знаменательная дата или типа того. Ибо я не встречал ещё ни одного бренда, который всегда бы устанавливал одну и ту же дату для фото на всех часах.