RAYMOND WEIL - FREELANCER
Год покупки: 2020
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
120 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
СТИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ЧАСЫ ОТ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ МАНУФАКТУРЫ RAYMOND WEIL
Технические характеристики:
Механизм: Calibre RW4420 на 26 камнях повышенной точности, с автоподзаводом
Водозащита: 100 метров (можно нырять, плавать, купаться)
Заводная головка: завинчивающаяся (обеспечивает водозащиту) с фирменным логотипом RW
Размер корпуса: 43 мм
Толщина: 10,3 мм
Циферблат: Серебристый с гильошированием, золотые метки
Корпус: Сатинированная и полированная нержавеющая сталь с золотым покрытием
Браслет: Нержавеющая сатинированная сталь + золотое покрытие
Застежка: Бабочка с фирменным логотипом RW
Стекло: Сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием
Задняя крышка: прозрачная (сапфировое стекло с антибликом)
Функции: Часы, минуты, секунды, дата
Полный комплект - коробки, инструкция, международная гарантия, часы в пленках с бирками.
Общее впечатление:
Обалденно стильные мужские часы, потрясающий внешний вид, классно смотрятся на руке.
Корпус с комбинацией сатинированной и полированной стали и сложными геометрическими переходами в браслет, а также циферблат с гильошированием - восхитительны!
Браслет смотрится особенно круто, вероятно это лучший браслет из всех что я видел, что-то похожее есть у ROLEX, но здесь это выполнено даже интереснее, современнее!
Фирменные атрибуты RW на заводной головке и браслете придают часам шарма, а золотое исполнение браслета и корпуса делают свое дело - часы выглядят очень стильно и дорого.
Часы идеально подойдут и под костюм, и как casual вариант. В тоже время часы практичны - завинчивающаяся заводная головка обеспечивает водозащиту 100М и можно совсем не бояться воды - мыться и плавать.
Размер часов универсален (43 мм) - отлично сядут на любой руке.
Розничная цена в России - 175 200 рублей (это еще по старому курсу январь 2020 года).
Часы в наличии в Москве, доставка курьерской почтой в любой город мира.
Отзывы о покупках у меня вы можете найти в соответствующем разделе Форума:
Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете > Покупка часов у TDV1987
Все мои объявления на Маркете смотрите по кнопке ниже