Цитата:
Сообщение от encoder
Там представлены СМИ которым власть доверяет, информация поставляется на однобоко-пропагандисткой ноте
Нет места прениям, доверять этому мнению не уважать себя
Вы же сами говорили вчера, что глупо предполагать, что люди стоящие у власти не будут за нее бороться
Телевидение один из самых доступных способов для не мыслящего населения
Вот вы сейчас спорите в публичном пространстве, просто высказывая свои убеждения, бесплатно без всякой ангажированности
Почему вы не можете предположить, что люди так же желают поделиться своими мыслями, просто так
А это потому, что вам мозги промыли, и вы веде видите заговор или ангажированность
Фото котиков, которыми забиты все соцсети, это тоже ангажированность чья то заинтересованность?
Люди социальны и хотят общаться, только у когото это ограничено котиками, а другой интересуется политикой или устройством общества
Перестаньте уже что- то мне доказывать
|
Вы говорите о интерпретации фактов. Мне не интересны интерпретации, из телевизора они или из сети. Только факты и только достоверность фактов имеет значение.
Телевизор - зло, это предмет вашей веры и только. Можете винить молоток за отбитый палец, ваше право, кто возразит? Только без претензий на истину, хорошо?)
Мнения, безусловно интересны, если это не "мнения" пропагандистов за деньги или тупых как пробки блогеров с ютуба, вроде футбольного комментатора Васи, бгг)
Так уж мне мозги промыли, извините)