Ув.
O_ld, в целом с Вами согласен, по большому счету добавить нечего, но таки да

Лично меня все знают до недавнего назначения на вышестоящую должность, на которую согласился, чего уж скрывать, не для удовлетворения эго, а удивившись, что столько людей проголосовали за меня. Вот это реально было по-человечески приятно, даже не ожидал, так как после закрытия ДА, где общался достаточно много и меня можно было оценить с точки зрения человеческих качеств, сконцентрировался на картинках. Кратко, емко, наглядно, доступно, плюс люблю юмор. И вдруг больше 50 % принявших участие (а это, само собой, и были основные общающиеся или бывающие в офтопике) за меня, чьорт побьери! Я не принимал участия в голосовалке, хотя и мониторил периодически состояние и это укрепляло желание согласиться, если Ув.
expert таки назначит модераторами тех, за кого проголосуют.
Плюс к этому, я не один, нас несколько, из которых один философ с незаурядным умом, другой умудренный опытом участник разных баталий, третий, как и я, раздолбай, так что брать на себя всю вину и ответственность я готов, но не могу

Само собой, я знаю и понимаю противостояния и имеющиеся лагери, но при этом стараюсь (насколько возможно) не делать себе любимичков (в Краснодаре кто-то икнул) и оценивать всех более-менее ровно.
Поэтому прошу всех участников этой темы, будьте, пожалуйста, кроме веселых, еще и находчивыми, если хотите, чтоб эта тема жила, иначе политика, как и зачастую в жизни, задушит некую вольность. Если уж вы выбрали себе таких "смотрящих", которые стараются и даже иногда защищают вас, то не подводите их из своего желания удовлетворить амбиции за счет принижения оппонента или битья ниже пояса.
С уважением, где-то грустью, но и оптимизмом