Современные часы "Космос" с лунным календарем - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2020, 00:24
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,171 раз(а) в 1,525 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Ну ладно вам, подрядился человек за небольшой гонорар рекламный обзорчик накатать, с кем не бывает...
Ясно же, что в здравом уме себе никто подобное не купит, тем паче когда речь идёт о мужских часах размером 41мм, приобретенных для ношения женщиной.
Да и потом, лишний повод напомнить о существовании ещё одного модератора тем, кто зарегистрировался на форуме в последние 5 лет.

Вы шутник . Это называется рояль в кустах .

Конечно, женщина в здравом уме не носит часы размером 41 мм, а если 45 мм?

Это Вы как теперь оцените её ум?

Еще я договаривалась с Омегой за небольшой гонорар

http://forum.watch.ru/showthread.php?p=56702#post56702

И с Ориентом, тоже:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=238

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1134

Для женщины часы - это аксессуар, а не показатель престижа.

Понравились мне симпатичные часы с лунником, я их и купила, поделилась, и честно говоря, совсем не ожидала такой реакции.

Но мне даже обижаться не хочется на людей, которые сегодня целый день искали в часах изъяны, вместо того, чтобы просто поздравить человека с обновкой.

А часы классные, ношу их с удовольствием и цитата на коробке мне понравилась:

"Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели"
( К.Э. Циолковский)

Будьте здоровы и будьте добрее!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Augusta за это сообщение:
Bus (09.05.2020), Laureus (03.05.2020), Андрей Бабанин (03.05.2020)
Старый 03.05.2020, 01:58
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,687 раз(а) в 6,929 сообщениях
Цитата:
Сообщение от harris1969 Посмотреть сообщение
Какой-то косяк, что все надписи на кириллице, а календарь дней недели на латинице
Да и дизайн так себе.
По сравнению с любой из современных РАКЕТ, дизайн этих часов выглядит, как детское творчество.
Вы прекрасно знаете советские часы. Как часто там было сочетание кириллицы и латиницы? Да постоянно так было. Чего цепляться к этому. Ясно же, что Мийота не балует никого выбором языка. Все покупают то, что есть.
По Ракетам ничего не скажу, но среди них нет кварца, а вот Ракетовская Победа на кварце. Сравните дизайны?

Цитата:
Но вам как модератору часового форума неужели больше ничего достойного из отечественных моделей не приглянулось?
Очень интересно знать, а что достойно носить модератору. Я переносил сотни часов, вот теперь начал думать, как модератору достойно ли мне было носить половину из них? А Вам какие часы носить достойно?

Цитата:
Ну ладно вам, подрядился человек за небольшой гонорар рекламный обзорчик накатать, с кем не бывает...
Ясно же, что в здравом уме себе никто подобное не купит, тем паче когда речь идёт о мужских часах размером 41мм, приобретенных для ношения женщиной.
Да и потом, лишний повод напомнить о существовании ещё одного модератора тем, кто зарегистрировался на форуме в последние 5 лет.
Обзорчики теперь только за гонорары платят? Я много обзоров написал, куда податься за деньгами? Интересно, а что в здравом уме покупают? А Вы что в здравом уме купили? Расскажите.

Очень интересно получается. Понравились человеку изящные точные часы с лунником в нерже за очень умеренную цену, так сразу набежали - оказывается Восток и Ракета лучше. Не знаю, правда чем, ибо кварцевых часов, повторюсь у Ракеты с Востоком я не наблюдал. Оксана с удовольствием и механику носит, но кварц, особенно для женщин - это очень удобно и практично. Особенно с маникюром, когда часы особенно не позаводишь. А женщины любят сочетать часы с одеждой. Поэтому часов у них может быть много, а носиться они могут редко - лишь с определенной одеждой. Любая женщина оценит кварц за то, что его не надо каждый раз заводить и выставлять на нем время.

Очень интересно получается, что Ракета лучше. Давайте продолжим и предположим, что Лонжин лучше Ракеты, а Брайтлинг лучше Лонжина, а Омега лучше Брайтлинга (или не лучше??), а Ролекс ну уж точно лучше Омеги, но при этом хуже Одемара. Но уж Патек-то получше Одемара, верно? Может модератору форума не зазорно носить Шопар или Картье с бриллиантами? А может лучше Эппл уоч, чтобы не прослыть человеком, живущим прошлым?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Augusta (03.05.2020), barbrige (03.05.2020), Kns0188 (16.01.2021), Laureus (03.05.2020), S.5 (08.03.2021)
Старый 03.05.2020, 02:57
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,297 раз(а) в 3,146 сообщениях
Поздравляю с обновкой! Моё мнение, часы прикольные, за свои деньги, конечно. Тема, видимо, исчерпана.
Закрытая тема