Цитата:
Сообщение от harris1969
Какой-то косяк, что все надписи на кириллице, а календарь дней недели на латинице
Да и дизайн так себе .
По сравнению с любой из современных РАКЕТ, дизайн этих часов выглядит, как детское творчество.
|
Вы прекрасно знаете советские часы. Как часто там было сочетание кириллицы и латиницы? Да постоянно так было. Чего цепляться к этому. Ясно же, что Мийота не балует никого выбором языка. Все покупают то, что есть.
По Ракетам ничего не скажу, но среди них нет кварца, а вот Ракетовская Победа на кварце. Сравните дизайны?
Цитата:
Но вам как модератору часового форума неужели больше ничего достойного из отечественных моделей не приглянулось?
|
Очень интересно знать, а что достойно носить модератору. Я переносил сотни часов, вот теперь начал думать, как модератору достойно ли мне было носить половину из них? А Вам какие часы носить достойно?
Цитата:
Ну ладно вам, подрядился человек за небольшой гонорар рекламный обзорчик накатать, с кем не бывает...
Ясно же, что в здравом уме себе никто подобное не купит, тем паче когда речь идёт о мужских часах размером 41мм, приобретенных для ношения женщиной.
Да и потом, лишний повод напомнить о существовании ещё одного модератора тем, кто зарегистрировался на форуме в последние 5 лет.
|
Обзорчики теперь только за гонорары платят? Я много обзоров написал, куда податься за деньгами? Интересно, а что в здравом уме покупают? А Вы что в здравом уме купили? Расскажите.
Очень интересно получается. Понравились человеку изящные точные часы с лунником в нерже за очень умеренную цену, так сразу набежали - оказывается Восток и Ракета лучше. Не знаю, правда чем, ибо кварцевых часов, повторюсь у Ракеты с Востоком я не наблюдал. Оксана с удовольствием и механику носит, но кварц, особенно для женщин - это очень удобно и практично. Особенно с маникюром, когда часы особенно не позаводишь. А женщины любят сочетать часы с одеждой. Поэтому часов у них может быть много, а носиться они могут редко - лишь с определенной одеждой. Любая женщина оценит кварц за то, что его не надо каждый раз заводить и выставлять на нем время.
Очень интересно получается, что Ракета лучше. Давайте продолжим и предположим, что Лонжин лучше Ракеты, а Брайтлинг лучше Лонжина, а Омега лучше Брайтлинга (или не лучше??), а Ролекс ну уж точно лучше Омеги, но при этом хуже Одемара. Но уж Патек-то получше Одемара, верно? Может модератору форума не зазорно носить Шопар или Картье с бриллиантами? А может лучше Эппл уоч, чтобы не прослыть человеком, живущим прошлым?