Цитата:
Сообщение от Slavan
|
Практичность.
Цитата:
Если, да, раньше это было круто и технологично, то что сейчас я получаю за 100$?
|
Технологичные часы с применением последних инноваций. Круто это или нет - субъективно.
Цитата:
Водонепроницаемые часы из каучука?
|
Водонепроницаемые часы с полиуретановым корпусом,
как одна из степеней защиты.
Цитата:
Понимаю что тема холиварная, и можно точно так же спросить, а что ценного есть в RADO или Vertu.
|
В технологическом плане по мимо используемых материалов (золото, платина, брильянты) ничего, всё остальное - пафос, понт, чувство собственной важности и прочее, в общем психиатр расскажет, если кому интересно.
Цитата:
Но блин, дизайн - безвкусица, материалы - примитивные,
|
Купите G-Shock в корпусе из скольки-то там каратного золота и инкрустированные брильиантами, в чем проблема-то?
Цитата:
имидж(?!) - человека, который в 40 лет носит джинсы и капюшонку.
|
Имидж - это для дураков, у человека должен быть стиль чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Клоуны которые наряжаются в "гламурные вещи" у них нет ни стиля ни индивидуальности, просто тупое подрожание своим "одноразовым" кумирам.
Цитата:
Вот вы сами можете объяснить, почему вы фанатеете по G-shock?
|
Это для меня эталон практичности + функционал за приемлемые деньги.
Цитата:
Что в них привлекательного?
|
Это индивидуальное, мне к примеру картины Ван Гога не нравятся, мазня какая-то, а Дали ещё ничего так, загадочно. Так же и с часами, G-Shok нравится а на Tissot мне фиолетово.
Цитата:
И почему меня интересует что думает молодежь?
|
Ну может просто вы ещё сами молоды, ну хотя бы в душе?

Меня лично не интересует что думает молодеж, хотя я ещё не стар, и не супер star.
Цитата:
Потому что я считаю, что сейчас эти часы привлекательны в основном для таких вот "староверов".
|
Отнюдь, допустим тот же Тони Хок станет ярым фанатом G-Shock, или Xzibit поклонником Edifice, молодеж стремится подражать своим кумирам.
Цитата:
Просто во мне как-бы два противоборствующих: задрот говорит, что ты всегда о них мечтал, они же такие крутые, а другой в ответ: ну и че в них классного? раскрой глаза, это всего лишь силикон и табло с цифорками, они не должны столько стоить, сколько за них хотят.
|
Если стоит проблема выбора "купить или не купить", купите! Не понравятся на этом форуме поместите объявление, у вас их купят, купят те кому они нужны.
P.S. Если вам показалось, что я ответил с сарказмом, признаю... писал с сарказмом, но искренне.
P.P.S. Кстати, в сентябре с друзьями ездил на рыбалку в Астрахань, так вот один из моих друзей попросил у меня на период рыбалки мои SGW-100, потому что он реально боялся что с его Rolex'-ом что нибудь может случится, не хотел его ни царапать ни в воде мочить, мало ли чего. А с помощью SGW-100 мы меряли температуру воды, отыскивая наиболее холодные места, чтобы там охлаждать пиво.
К вопросу о Vertu и Prado, вот часы G-Shock DW-6900CS, на ebay их стоимость 9 990$.