Цитата:
Сообщение от Paul Raf
Всем здравствуйте!
Пару недель назад купил эту модель в 42 корпусе. Выбирал по принципу нравится - не нравится. Сразу пошел не правильным путем. Сначала купил, потом стал читать. Покупать ни чего не планировал. Был на отдыхе, сломались часы. На обратном пути на пересадке в Цюрихе было пару часов свободных...
До этого у меня было пару автоматических Тиссот. Служили верой и правдой. Угробил их сам. Часами до этого особенно не интересовался. Как часто бывает, после покупки начинаешь читать, что собственно купил)) Сначала даже не знал , что это "перевыпуск" модели 57 года. Прочел здесь))
О плюсах-интересные на вид, с умеренной "блестящестью" Автомат.Пока идут хорошо. Когда засекал, за неделю плюс 8 сек.
В магазине было огромное кол-во разных моделий и марок. Практически за эту же цену можно было недорогие брайтлинг взять. Автомат. Но с каучуковыми или тканными ремнями. По чемуто на них скида 30 процентов была. Но эти по чему то зацепили.
Из минусов- за неполные 3 недели много мелких царапок на застежке, но видных на солнце. А вот с задней крышкой хуже. Она с сапфировым стеклом. Металлическая часть крышки по моему из матогого титана. На титане царапины оч. видны. Наверное от браслета, ну и может от перстня. В принципе это внутренняя сторона, но все равно не приятно. На старых посмотрел-как новые. Но там сталь. И еще: у меня запястье 18. Снял два звена- велик. 3-тесноват. А Кисть крупная. А застежка браслета разкладывается только на одну часть. Так что будте внимательны.
Получилось негатива по кол-ву букв много. но когда смотрю на них- пока глаз радует))
Буду рад , если люди знающие про эти часы расскажут. Хороший ли механизм и т.д. Как я понял, про них в сети информации мало.
|
На застёжке же должны быть регулировочные отверстия. Как правило 3 шт.
Ими нужно отрегулировать.