Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Раз пошли откровения,скажу,что для меня сегодня закончилась эра серо-черных риэлторов.Они совершенно сейчас не нужны!И белые тоже.Совершенно! Пару часов в сбере,там всю сделку ведут от начала до конца, всё-всё-всё.Даже думать не надо,кому и сколько платить.А ведь такая тема была доходная!Это революция,товарищи!
|
Вообще это уже довольно давно,с появлением МФЦ, там все помогут сделать и оформить
А банк можно выбрать любой,не обязательно Сбер или вообще без банка
Но поздравляю с открытием))
Цитата:
Сообщение от LUZZINS
Есть и другое мнение,так называемый " французский парадокс ".
|
Версию изложенную по вашей ссылке, я знал еще до появления википедии .Вики, это свободная энциклопедия, любой желающий может написать, поэтому данные там нужно перепроверять )))
Считаю это однобокая точка зрения, самого главного там не упомянуто - это климат
Но каждый бухающий найдет и прочитает именно ,то что хочет найти.
Наверняка многим нравится фраза, что "не испытывают чувство вины за съеденное"
Теперь можно обжираться спокойно,утешительные слова найдены,да еще в энциклопедии.Ура!
Нам меня красное сухое плохо действует, не вижу смысла себя насиловать, а во Францию переселиться мне не светит, там вино пьется по другому ,но я б и без вина там отлично жил при таком климате))
Но если высчитаете,что при диабете алкоголь полезен , ради бога, жизнь ваша здоровье ваше
Цитата:
Сообщение от Alex25
оригинальная статья в Time
|
Если вы ему доверяете, можете следовать рекомендациям
Я же буду ориентироваться на собственные ощущения